Nel cuore della Val d’Aso,
nel cuore dei consumatori

Le carni nascono nel pieno rispetto della tradizione e delle normative che lo tutelano, distinguendosi per l’accurata selezione della materia prima proveniente da allevamenti propri o posti sotto il diretto controllo aziendale.

Il Salumificio Ciriaci si avvale di un sistema di tracciabilità totale tramite l’assegnazioni di lotti di produzione che certificano il percorso produttivo e di filiera del prodotto.

L’azienda punta da sempre alla qualità del prodotto portando sulle tavole le migliori selezioni delle carni.

FILIERA
CONTROLLATA

ALLEVAMENTO

Nel cuore della Val d’Aso,
nel cuore dei consumatori

Le carni nascono nel pieno rispetto della tradizione e delle normative che lo tutelano, distinguendosi per l’accurata selezione della materia prima proveniente da allevamenti propri o posti sotto il diretto controllo aziendale.

Il Salumificio Ciriaci si avvale di un sistema di tracciabilità totale tramite l’assegnazioni di lotti di produzione che certificano il percorso produttivo e di filiera del prodotto.

L’azienda punta da sempre alla qualità del prodotto portando sulle tavole le migliori selezioni delle carni.

FILIERA
CONTROLLATA