IL SALUMIFICIO CIRIACI

Lavorazione e bontà dei tempi passati

Il Salumificio Ciriaci nasce nel 1978 nel cuore delle Marche dalla passione e l’esperienza di Benito Ciriaci e sua moglie Elvira con l’idea di creare un’azienda capace di produrre prodotti di qualità, sani, genuini e lavorati con metodi tradizionali.
Nel tempo il nome Ciriaci è diventato un vero e proprio simbolo della tradizione alimentare marchigiana, garante delle buone cose fatte in casa.
Il marchio preserva tradizione e qualità, ricercando nelle origini le ricette per conservare intatti i profumi e i sapori di un tempo, portando a tavola i migliori prodotti marchigiani.

Uno degli ingredienti segreti dell’azienda è il tempo, quello necessario alla stagionatura di lonze, lonzini, pancette, prosciutti, salami e salsicce. Gli insaccati vengono inoltre spostati ciclicamente in diversi ambienti, regolati con umidità e temperatura variabile per emulare le stagioni dell’anno e aspettare la giusta asciugatura.

LA NOSTRA

MISSIONE

Il Salumificio Ciriaci nasce nel 1978 nel cuore delle Marche dalla passione e l’esperienza di Benito Ciriaci e sua moglie Elvira con l’idea di creare un’azienda capace di produrre prodotti di qualità, sani, genuini e lavorati con metodi tradizionali.
Nel tempo il nome Ciriaci è diventato un vero e proprio simbolo della tradizione alimentare marchigiana, garante delle buone cose fatte in casa.
Il marchio preserva tradizione e qualità, ricercando nelle origini le ricette per conservare intatti i profumi e i sapori di un tempo, portando a tavola i migliori prodotti marchigiani.

Uno degli ingredienti segreti dell’azienda è il tempo, quello necessario alla stagionatura di lonze, lonzini, pancette, prosciutti, salami e salsicce. Gli insaccati vengono inoltre spostati ciclicamente in diversi ambienti, regolati con umidità e temperatura variabile per emulare le stagioni dell’anno e aspettare la giusta asciugatura.

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