Loader image

Cotoletta panata di Maiale

Fetta di arista di maiale salata e ricoperta con panatura semplice o croccante.
Cottura al forno o in padella in abbondante olio.
Confezionato in vaschette ATP da minimo 5 pezzi.
Peso medio 80 gr al...

Fegatini con Velo

Fegato di maiale tagliato a fette e avvolto con velo ed alloro.
Confezionato in vaschette ATP di vari formati da 500 gr a 1,5 kg.
Cottura alla griglia o al...

Filetto al pepe

Filetto di maiale tagliato e aromatizzato con pepe nero o pepe rosa.
Peso medio a confezione 500 gr.
Da cuocere in...

Involtini di maiale con pancetta

Fette di arista di maiale riempite con impasto di salsiccia e avvolte con una fetta di pancetta, chiuse con foglia di alloro.
Cuocere in padella.
Peso minimo a confezione 600...

Salsiccia Luganica

Spalla e pancetta di maiale trita e aromatizzata con sale, aromi e spezie insaccata in budello sottile, sfusa o confezionata in vaschette filmate o in ATP di vari formati da un minimo di 300 gr a un massimo di 3...

Medaglioni

Carne di maiale trita ed aromatizzata con all’interno prosciutto cotto e formaggio.
Da cuocere in padella o in forno.
Peso medio 200 gr.
Confezioni in ATP da un minimo di 500 gr a un massimo di 1,5...

Rotolo fantasia

Carne di maiale trita, formaggio e rucola arrotolati e tafliati a fette.
Peso medio a fetta 50 gr.
Cuocere in padella con olio e vino bianco. Confezionato in vaschette ATP di vari formati da 500 gr a 1,5...
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.